learnt what ‘Bohemian’ really means

Bohemian 就一類人無錢交租,無錢開飯,女人病到死了還有心情吟詩唱戲!

假若有男人跟妳講想要同妳起過波希米亞式的生活,他的潛台詞是“我拒絕做房奴子,所以我只租樓住的,唔好侈望我會有日成為業主,可以的話妳最好幫手交租;飲食方面我好隨和,妳入㕑煮食我固然喜歡,外饍亦無所謂,最緊要係唔好要叫我諗食物,我的腦是用來創作和思考大事的。跟我一起,妳要好好保重身子,我不大懂得照顧人的。雖然我對妳的愛如滔滔大海,但曼聯有比賽時,我一定要落pub同friend一齊睇直播支持我們的球隊!”

以上是我在聖彼得堡的mikhailovsky theatre觀賞意劇 LA BOHEME後的一點領悟。

劇目大綱:
http://www.mikhailovsky.ru/en/afisha/description.html?id=244

Facebook status created @ November 13, 2011 at 04:54AM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.