Sigur Ros Heima

'Heima' 是冰島語,是'at home' 和 'homeland'的意思。這套DVD(雙碟)由得到奧斯卡提名的Dean DeBlois所導演,記錄了2006 Sigur rós 世界巡迴演出後,返回冰島在多個小鎮所舉行的免費及沒有宣傳的演唱會演出片斷,backstage footage,亦有樂團成員的訪問,當中穿插了很多冰島的風景。 據聞台灣的金馬影展今年會選放這片。 當dvd第一曲Glosoli調子響起,即時勾起我的回憶:那年他們在香港的concert,實在精彩!至今難忘! Photo: http://photo.johnlone.hk/v/Event/Concert/2006SigurRosLive_HK/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.