輪擺式攻擊原型

我不是學西拳的,但我是漫畫 '第一神拳' 的多年讀者 (題外話: 這是我至今仍然會看的漫畫,1x 年來,就是等它的終結章,希望早日脫離Kidult之列!!)

主角一步的其中一招殺著 '輪擺式攻擊'應該是每一個讀者都會試著模仿。偶然在討論區上看到了現實世界中的輪擺式攻擊 Dempsey Roll 是什麼模樣,還要是元袓 Jack Dempsey 的真像。將現實的和動漫的 輪擺式攻擊 放在一塊欣賞,真有意思!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.