2007年第一抺夕陽

1/1公眾假期,賦閒在家。臨近黃昏時,但見窗外夕陽美景。趕不及拍攝熱點,只好推窗捕捉這難得的時刻。幸好遠處仍見一小缺汀九大橋,為平凡的構圖加上點綴。在家拍攝原來亦有好處,就是可以肆意的從防潮箱挑上各款鏡頭,而不用忍受負重外拍之累……

2059 by DA16-45/4
2065 by Tamron 28-70/2.8
2069 M 135/3.5
2071 DA 50-200mm/4-5.6

全輯相片

幾日來在dchome風景區 見很多很多絕美的夕陽圖片貼上。07年的第一天,各同好都大有收獲,這或許是一個好兆頭,今年將會是攝影愛好者的豐收年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.