The Warning – Hot Chip (DFA/EMI)

 Release: 22/05/06 其中一張近期大熱播放的album。繼04年debut album "Coming on Strong"成名後, 來至london 的 Hot Chip 依然故我的只用synthesizer, drum machine 及guitar, 躲在睡房中打造出另一張electro-soul, dance-pop 的精品。優美悅耳的旋律配上非常之soft 的主音和唱,令我聯想到mellow,不同之處是hot chip 不像mellow 般華麗,多了幾分的跳脫。對我而言,他們的音樂不屬於舞池,亦不屬於安坐室中聆聽,而是要放到ipod , 帶在路上,邊走邊聽,調劑一天的奔波勞碌!

Recommend Tracks:Over and Over / Look After me / The Warning

試聽 Official Website My Space

Review (Score) PitchFork (8.1) Stylus Magazine (A-)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.