Four Tet: Live @ HK

Folkatronica 先驅 Four Tet 在其official website 發佈 六月tour會到日本、台灣與及香港!10/6 sat. 係會展Tribeca (即前club ing)舉行一場live performance, 但到今日仍未見公開售票消息。在網上一輪搜尋亦只見hongkongclubbing的宣傳。日子只剩不到1個月時間, 究竟是否確定會來? 千萬不要令hk fans 空歡喜一場!

Four Tet: Live @ HK” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.