Share: 正確計算綜援金額方法

我想講好耐, 請大家(亦提醒我自己) 以後唔好睇到*有趣*的網上文章, 就不假思索,不作求證就SHARE。我地以為無傷大雅, 以為係為正義發聲,但最後1 地對一啲人作出不能挽回(irreversible) 的傷害,造了罪孽而不自知, 是係冤枉的!我在此立誓:個啲從內容農場SHARE出嚟,來源不明, 嘩衆取寵, 以吸引hit rate 為要的文章,我以後見一篇BLOCK一個!       謠言止於智者 圖解如何正確計算綜援金額方法 討論需要以事實為基礎,請…
forwarded from Facebook via ifttt
Link: 正確計算綜援金額方法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.