(Share) 林燕妮的四本散文集

林燕妮的母親來自江南書香大戶,她自小也是讀中文學校,中文功底不差,初中時已為香港青年周報寫稿;後赴美留學,修的是遺傳學,學成回港卻無端進了無線電視,起初當天氣報告女郎,也客串過一些綜合性節目。幹了不久,她又再赴美,進修廣告課程,尚未完成學業,便被無線電視急召回來,掌管宣傳部,那時她才二十三四歲…original

aggregated from 書之驛站 via ifttt

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.