中國避孕套太小 南非拒購

南非法院今次的裁決實在太唔俾面, 按中國政府慣用語就是‘嚴重傷害了中國人民的感情

 

南非高等法院下令禁止政府向中國購買1100萬個避孕套,因呎碼太小。

當地傳報道,財政部官員與一間醫療公司簽約,透過他們向中國購買避孕套。一間失去標書的競標公向高院提出訴訟。他們表示,他們供應的避孕套,較中國製造的大2成。

法官最後裁決,政府購買的避孕套太小,用錯誤的物料製造,未獲世界衛生組織批准,所以禁止政府購買。

南非人口約有5000萬人,其中538萬人為愛滋病帶菌者,感染率較其他國家為高。

via 明報即時新聞網-兩岸—中國避孕套太小 南非拒購 (20:14)-20110916.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.