(Share) Google Alert – 金蝶 268

投資科技股果然係高風險, 依隻金蝶我由賺(帳面)幾十個% 跌到變成倒蝕十幾個%…..


金蝶268.HK)剛發出2011年上半年的業績,差過我的預期。 雖然營業額增長超過58%, 但是核心經營利潤只有人民幣五千七百萬,年增長只有27%,經營利潤率下跌的主要原因
realblog.zkiz.com/greatsoup38/27027

from Google Alert – 金蝶 by (author unknown)

 

Aggregated from my google reader via ifttt automatically

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.