20060625 白泥日落

這是六月底一連三天外拍的最後一輯。相片一早已整理好及放上我的網上相薄。一時心血來潮,補張由raw 直出 jpeg, 來一個後制效果比較:

original(resize + USM only) :

Post-processed:

方法:先在Raw convert 調兩張不同的jpg:一張以天空及前景的水面為準,修正WB,加亮暗位及減低contrast;另一張以落日為準,修正WB,調暗及加强contrast。然後在PS 用 gradient tools 合併兩張相。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.