氣虛體弱

今年泳季都過了兩個多月, 但由於繁重的工作加上連綿的雨天,至今只是去過三次游泳。去年的我,每次到泳池練習都能游25-30趟,但昨晚我游了十來趟已經感到體力不支,勉強的支撑只怕會溺斃 >.<

為了舒緩經常的腰背痛,令鬆弛的肌肉回復結實,消去肚腩 (奢想….. @_@ ) 我下定決心在餘下的泳季定必每星期到泳池2-3次,目標是要在季未做到1小時游>25趟直池!

立此存照。3個月後作季後檢討!

氣虛體弱” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.